Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Le poète

Il est parti
Le poète
Emportant ses poèmes
Dans sa tête
Sans jamais les avoir écrit...
Qu’on dépose
Ces roses
Blêmes
Aux pieds sa tombe
Il n’a rien qui le protége
Que la neige
Qui lui donne sa robe