Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

LE CHAT POETE

Lune rousse

Qui se mire toute douce

Comme un piece d'or

Dans les yeux du chat POETE