Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Le chagrin de Joëlle

Le chagrin de Lily



Quand le soir se fait doux

Asile du silence

S’éveillent mille maux

Qui me disent le drame



Mon corps ne répond plus

Mes pensées s'évaporent

Je cherche une main

Dans ce décor immense



Il était là pourtant

Pour que mon cœur se pose

Pour que ma peau frémisse

Pour que mes yeux voient beau



Quand le soir se fait doux

Asile du silence

Penser à lui m'emporte

Au-delà des frontières.