Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L'attente

Comment arriver jusqu'à toi?
J'en ai assez d'attendre
La mer est défaite
Je traverserai sa tempête
ET Je serai invisible
Pour n'être plus qu'avec toi.

Passer à travers les baleines
ET les sirènes
Est un défit difficile
Il suffit de penser très fort à toi.
Je pleurerai jusqu'à toi
Tu me contiens