Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L'amour que tu m'as offert

Comment ai-je pu vivre si lontemps?
Sans te croiser parmi ces gens
Qui m'offraient toujours des fleurs
Comment ai-je pu contenir tous ces hivers?
Sans ta chaleur dans mon coeur
Mais ce soir ce n'est plus pareil
Tu vibres en moi
Tu es a l'intrerieur de moi
Par-dedans mes veines pour rejoindre mon sang..
Toujours en eveil
Ta lancinante douleur
Dure des heures
Donnant des fièvres qui se reveillent
Toutes tes sensations
Me rappellent le bonheur de maman