Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L’amour

L’amour
M’a souvent manqué
Pourtant je l’ai traqué
Toujours
Sans répit
Avec mes folies
Sur tous les fronts
Ce matin là
J’entends l’écho de son pas
Mon cœur bouge
Son feu rouge
Eclaire toute l’immensité

Toi que je cherche
De Paris aux Ardeches
Partout
Laisse-moi t’aimer
Sur l’heure
Mon cœur
Est percé par tes coups