Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L'amitié

Sur ma plaie ouverte au ciel
Comme une fleur
Une abeille
Bitume joie au cœur
Désespérément en quête d'amitié
Elle a atténué ma douleur
Et a ouvert peu à peu
Mes yeux gonflés de pleurs
Aux effluves du soleil