Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

La solitude

Terrible

Est le silence du soir

Quand le vague à l'âme

Commence à roder

Dans le noir!..."


Se plaint-on, souvent!


Mais moi,

Seul...

Avec ma solitude ;

Parlant

Par le bout des yeux

Comme de vrais,

Tendres amoureux,



Nous savourons


Tous les deux,


Ces instants sacrés de bonheur ;


Seul...

Avec ma solitude


Veillant sur moi

Comme maman

Au temps béni

D'autrefois...



NON,
Je ne suis pas seul!