Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

La quête de Lily



Elle arpente les rues

Malgré l’obscurité

Son amour étranger

Dans la ville est perdu



Elle parle à la nuit

Doucement à l’oreille

Les ombres la surveillent

Les ténèbres sourient.



Lily a tant cherché

Que l'aube la retrouve

Hurlant comme une louve

En quête de l'Aimé



En vain, son bel amour

Etranger à ce monde

Aux dégaines immondes

Est perdu pour toujours.