Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

LA NUIT



La nuit est tombée
Des ridelles
Du ciel
S’est abattue
Le visage
Dans la rue
C’était terrifiant !
D’une hauteur pareille ! ! !

Au lueurs de l’aube
Elle était toujours là
Inanimée
Sous sa robe
Toute froissée
Elle qui ne peut pas repartir ses rives
Et le jour qui arrive ! Ça allait être la guerre
Entre les deux sur cette terre.

Instinctivement des anges sont arrivés
L’ont animés
D’un seul coup elle s’est levée
Et est partie un peu lassée
Avec joie
Le jour la remplaça