Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

La femme muette

Esseulée sur les dunes
Désertes
La femme muette
Confie ses rêves à la lune

Emportés par le vent
Comme des nuages
Ils vont de rivages en rivage
En chanson brisée à son amant

Esseulée sur les dunes
La femme muette dessine
De ses froides mains
Un visage inhumain

Dans son cœur déchiré
Condamné a l’errance
Elle écoute ses larmes
Pour vaincre le silence