Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L ' ELU



Celui qui a conquis mon coeur
Est un illustre vagabond
Et plus jamais je n'aurais peur
De voir défiler les saisons ....
Il a pris place dans ma vie
Sans que je puisse réaliser
Qu'en moi, se faufilaient ainsi
Des sentiments exacerbés ....
Maître des mots en l'occurence,
Il détient moultes connaissances,
Sans prétention et sans détour,
Il m'étonne de jour en jour..
Celui qui a repeint ma vie
De couleurs vives, a le pouvoir
De décoder mon ressenti
Et sans violence se fait valoir...
Aprés ces aveux dits "à cru ",
Je me sens l'âme plus légère
Peut-être n'aurais-je jamais du,
Mais c'est ainsi, il faut s'y faire !