Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Jeu de mot

Quand tu dors dans tes yeux
Même ouverts
Fait-il clair soudain d'équinoxe folle

Les pierres montent en toi l'eau des murs
Noie le ciel

Il faudra le gel encore en corps
Pour qu'eau fende murmure

Bois mon hiver