Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Je dois avoirdu talent

Je me souviens
De ce jour
Sur ce chemin
Au bout de l’infini
Ou tu m’as recueilli
J’etais sans toit
Aux abois
Puis doucement
Tendrement
En quelques secondes
Tu m’as appris
Les ruses de la vie
Et l’alphabet du monde

Dans ta maison
Debout pres de la fenetre
Tu me vois renaitre
Comme ton propre enfant
Je grandis
Je progresse
Sans cesse
Autour de toi...
Jedois avoir du talon peut-etre