Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

J’aimerai etre un ange



Quand la nuit
Est belle
Et Je ferme les yeux
Une douce poésie
M’emmène sur ses ailes
Dans le royaume des cieux
Je deviens l’enfant d’antan
Au cœur juvénile innocent
Qui ne connait ni peine
Ni haine
Qui découvre ce que là-bas
Je n’ai jamais trouvé
Je m’assoie sur un nuage de coton
Autour du vide
Et je recommence à vivre
Les vies que j’ai toujours rêvées
Ah comme j’aime être un ange
N’avoir aucun nom
Aucun passé