Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

J'ai marché

. J’ai marché
Toute la nuit
Me gardant bien
De me retourner
Que les foyers
Ciel ne prennent feu
Avise-t-on
De toute vérité

J’ai marché
Toute la nuit
Me gardant bien
De dire mes prières
Que les dévots
Ciel ne me semblent
Trop étrangers

J’ai marché
Toute la nuit
Me gardant bien
D’aimer
Que les ancêtres
Ciel ne redoublent
De férocité

J’ai marché
Toute la nuit
Me gardant bien
De me réveiller
Que les hommes
Ciel n’oublient
Leurs humbles charités