Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Il pleut

Sous un ciel gris
Dans un cimetière
Tant de lâches qui n’ont pas d’âme
Rient
Des morts abandonnés
Leurs murmures douceur de pétale
Me parlent
Pour me distraire

Il pleut dans mon coeur
Il pleut dans les trous du silence
L’univers pleure dans la main du temps