Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Il est des hivers

Il est des hivers
Amants des chimères
Au commencement du soir
Le poète perclus de doute
S’effarouche dans le noir
De l’horizon pauvre sur sa route
Il abandonne son navire miraculeux à la nuit
Personne ne sait où il a fui