Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

DIS MOI...

Di, quand reviendras-tu ?
Di, sans toi, c’est perdu
Sur les vagues
Nos coups qui pagaïent
Cela dit, je respecte ton silence, le temps qu’il te faut. J
Coeur te le dira, ou le temps te conviendra.