Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Des mots en l’air

La tête dans les étoiles
Le poète
Respire des yeux
Les couleurs de la vie

Bariolée de sang
Une bête sauvage
Porte au front
Les éperons d’un ange

Sur un tapis
C’est si beau
Ce soleil
Marche de lumière