Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

De l’autre côté de son exil



Les yeux pleins de douleur
Tu vas avec lenteur
Au devant de la mer
Et tu pleures

Le soleil léche
Sur ton visage
Les larmes
Une à une

Dans l’ivresse
Et la myopie des yeux
Tu murmures
Le nom qui te déchire
Jusqu'à lui tendre la main

De l’autre côté de son exil..