Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Communion

Communion



C'est l'heure du levant

L'heure où la terre prie

Murmure au firmament

Et là-bas

De ce pays lointain

Un bébé au cœur de lumière

Ouvre des yeux brillants d'amour

Devant lui

Quelqu'un

Qui garde encore

Des miettes de coeur d'enfant

C'est l'heure du levant

L'heure où la terre prie

Et maintenant

Deux cœurs d'enfant

Battent à l'unisson

Le cœur d'une maman

Celui de son trésor

C'est l'heure du levant

Quand la terre est amour