Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Chaque soir

Chaque soir
Elle m’invite
Avec tendresse occulte
M’enveloppe
De son écharpe
Rejette les odeurs du cauchemar
Ouvre son grand livre
Et me lit de vieilles histoires
Sur le courage des hommes
J’écoute et quand l’aube
Sonne derrière la muraille
Elle me libère de ses tenailles
Avec un vol de colombe