Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Ce soir d'hiver

Ce soir d’hiver
Je m’amuse
En limant mes vers
Sur le dos de ma muse

Ce soir d’hiver
Je délire et divague
Entre les seins de vagues
Chemins asilaires

Ce soir d’hiver
L’ennui est mon rude ennemi
Dans un paysage de verre
Je me bats avec lui

Ce soir d’hiver
Mon âme détachée de mes maux
Se repose sous un lierre
J’entends ses oiseaux