Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Attends-moi demain mon amour




Attends-moi demain
Mon amour
Je viendrais
Avec des fleurs
Je connais un chemin
Tres court
J’arriverais
Dans quelques petites heures

Oui je viendrais
J’accelererais
Avec acharnement
Afin que de gagner beaucoup de temps

Mon retroviseur sale que je n’essuierai guère
Pour que je ne regarde pas en arrière

Je conduirais de jour et de nuit
Et j’entrerais en course avec le soleil
Lequel d’entre nous arrivera le premier
Dans ta chambre