Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Amour fragile

Quand l’amour
Se meurt
Dans ma demeure
Je me retire
Et je me perds
Avec mes folies
Sur mon île heureuse
De l’oubli