Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

A l’avenir...



A l’avenir...mon avenir
Quand je me sentirai plus heureuse
Qu’un savant
J’ecrirai avec passion
Tous mes souvenirs
Mes delires...
Maintenant je ne sais pas
Quand vais-je me sentir bien ?
Peut etre dans une semaine
Dans un mois
Ou pour un avant -dernier jour....
Que faut il faire dans ce doute ?
Je vais chercher un bel amour
Pour en faire l’ecriture d’une belle histoire...