Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamartinie PHILIPPE

Au dernier moment

Comme toujours aimer ne veut pas dire grand-chose
Si ce n'est caresser tes cheveux
Soupoudrer tes yeux
Et sucrer ta peau
Avant de courir plonger dans un océan de plume
Au fond duquel, d'un doigt maladroit, j'écris ton nom...