Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laila MARCELIN

TOI

TOI QUI FAIS VIBRER MON COEUR
TOI QUI M'AS TOUT APPRIS
TOI QUI M'AS TOUT DONNÉ


TOI QUI M'AS MONTRÉ COMMENT AIMER
TOI QUI M'AS APPRIS COMMENT PARTAGER
TOI QUI M'AS MONTRE COMMENT EST LA VIE


TOI QUI M'AS TRASMIS LE FRUIT DE MA PASSION
TOI MON HOMME QUE J'AIME
TOI MON BIEN-AIMÉ CHERI

TOI QUE J'AIME,
TOI MON UNIVERS
TOI MON JASMIN


TOI MON ROI
TOI MA JOIE

TOI MON SENCOND AIR
TOI MON BONHEUR DE VIVRE

TOI MON CHEVALIER DE NUIT
TOI MON PRINCE CHARMANT

TOI JE NE VIS QUE POUR TOI
JE NE VIS QUE PAR TOI



TOI... TOI... TOI
TOI... TOI... TOI

TOI ,JE T'AIME TOI
POUR TOUJOURS ET À JAMAIS