Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laila MARCELIN

FEMME FATALE

FEMME JE SUIS FEMME
FEMME DE DOUCEUR
FEMME DE AMER


FEMME DE CHANCE
FEMME DE JOIE
FEMME DE PEINE
FEMME DE HAINE

FEMME DE DOUCEUR
FEMME MALHEUR
FEMME DE BONHEUR
FEMME DE CHALEUR


FEMME TOUJOURS FEMME
FEMME DE FEMME
JE SUIS UNE FEMME FATALE