Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laila BHIRI

Reflexion

Sur une mer je me vos asssise
A comptempler les nuages lointains
Un sourrire frôle mes lèvres et je me dise
Peut être encore un mirage incertain
Le vent mes ramène mes mots
Tel un refrain se repetant à l'infini
Je regarde le sable, qu'elles sont beaux
Les traces de ce rêve innoui