Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Un homme enfant

L’aube lumineuse
Encadre le jour
Un homme mal rasé
Sort de sa tour
Crasseuse
Il va dans son jardin
Lèche des coquelicots
Gorgés d’eau
Torture dans ses mains
Les abeilles
Qui cherchent l’amour en lui

Apres quelques éclairs
Il redevient enfant
Ouvre sa fenêtre de mirages
Invente un nouveau chemin
Ainsi il est enfin quelqu’un
Heureux sans nul bonheur
Et chaque fois
Il veut que cet instant
Demeure encore longtemps.