Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Sans titre

Quand le jour se lève
Par pudeur
Je ferme mon rêve
Ruisselant de sueur !
L'âme en peine
Ouvre mes yeux
Et ne rencontre que le vide
Autour d'un feu
Qui crépite sous les cendres

Silence...