Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Prière




Le mort est enterré

Et la chapelle est vide

Ses murs gardent pourtant

Les échos de ces cris

De cet appel à toi

Daigneras-tu l’entendre

Toi qui as fui là-bas

Sans laisser aucun signe

Reviens si tu le veux

Reviens moi je le veux

Et nous mourrons ensemble