Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Mon âme

Mon âme
S’appauvrit
Et n’a que les larmes
Comme lit
Sur le chemin
Mon corps
Calciné par les flammes
Gît dans un triste décor

Le vent m’habille
D’une toile d’araignée

Une sangsue ramasse
Mon cœur resté encore vert
Comme une figue