Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Ma petite chatte

Dans la grange

Ma petite chatte dort

Sur une paillasse d'eponge

Une belle nuit couvre son corps

Et elle reve de souris derriere

Ses paupieres

Dans son univers

Elle reve de la lune de jupiter

Et des que je la touche

Elle fremit

Baille et s'enfuit

En ouvrant sa bouche

Elle rejoint la terre