Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

L'oubli

Ce soir la lumière brillait dans les nuages
Les nuages rouges et mauves s’élançaient
Les oiseaux fous traversaient le ciel
Ce soir la lumière brillait dans les nuages
Le soleil formait des boules de feu
Je marchais dans ce ciel en feu,
Seule sur le ciel, Je ne sentais plus mes pieds
Je le cherchais, le cherchais...
Il avait disparu,
Au loin, J'ai entendu le son de sa voix me dire
"A un de ces jours peut-être"
Tout mon être c'était vidé dans le ciel
Je l’ai aimé, comme jamais je n’ai aimé
Mais n'a rien entendu...
Il a cessé de regarder monciel,
Il l'a oublié...
Parcequ'il ne l'a jamais vraiment aimé...