Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Le hasard



Rencontre inopinée au jardin de l’offrande,

D’un regard entrevu mon cœur fait sa demande :

« Madame, laissez moi rien qu’un instant rêver... »