Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Le bruit



Quelquefois la nuit
Le silence
Désert nu
Enfante dans l’errance
Une armée de bruits
Qui peuple les rues
Inquiet dans ma demeure
Je parle a mi-voix avec mon cœur
De cette bête a abattre
Mirage dans mon sang
Qui a la voix de l’arbre
Dans le vent
Discrète
Née du silence