Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

L’amour dont tu parles

L’amour dont tu parles
Qui décore les bals
Ne m’est jamais apparu
Je n’ai pas encore vu
Ni ses étincelles
Ni ses ailes
Parait-il qu’il y a des œillets sur son front
Qui bougent au moindre vent
Combien de fois j’ai attendu à sa porte
Pour boire l’air qu’il apporte
Parait -il qu’il y a une heure du jour
Où il descend du haut de sa tour
Comme un bouillonnement
De flammes en furie
Et brûle aspire dévore
Bête, hommes et femmes
En un clin d’œil
L'amour dont tu parles!