Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

L'amour

Mort plusieurs fois
Par l’hiver et son froid
Dans le silence
Qui dort
J’attendais la mort
Dans la tremblance
Des nuits de mes égarements….
Mais c’est l’amour qui est venu
Son visage d’or
Son odeur
Flottaient dans mes matins déserts
Comme une cathédrale
Comme un miracle
Par l’insistance
L’amour d’un coup de poignard
Blessa mon cœur de pierre
Naît alors une aube nouvelle...
Une voix m’appelle
Nécessaire à mon équilibre