Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

L'absence

Et pourquoi souvent
Dans le silence
Comme maintenant
Plus rien n’a de sens
L’amour pleure
Au fond du coeur
Ses larmes
Ne veulent rien dire

Ne cherche pas
A ignorer l’absence
Lui crier ta colère
C’est une griffe acérée

Qui remue
Un vent muet
De l’autre coté
De la meditterannée

L’absence
C’est une bête mortelle
Tapie dans l’obscurité de l’abandon
Qui ment au cœur sa vie