Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

La mer

Je n’aime pas la mer
Son eau vagues creuses
Comme une chose dangereuse
Contient la nuit
Je n’aime pas la mer
Dans le désert
De son hiver
Elle met entre moi et toi
Des murailles que le froid
Glace
En silence
Jusqu’aux douleurs de l’aube