Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

J'ai vécu...

J’ai vécu mille amours
Je n’en connais plus qu’un
J’ai vécu mille vies
Je n’en désire plus qu’une
Le présage de mon dernier naufrage
Porte ton nom ....