Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Donne moi

Donne moi du courage
Si tu es bien sage
Pour continuer a aimer la vie
Donne moi l’encre du savoir
Pour continuer à écrire
Mon ressenti en poésie
Prends ma main
Et montre moi le chemin
Des herbes endormies
Mes yeux se cachent dans la buée
Des ténèbres glacées
Donne moi un peu d'amour
En souffle de vie
Pour habiller mes nuits
De soie et de velours
Souffle moi quelques mots
Écho de ta voix
Rumeur d'autrefois
J’ai peur d'aller seul de disparaître demain
Ne crains-tu pas ma perte?