Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Des mots en l'air

Sous le ciel bleu délavé
Je m’en vais
Dans ton jardin
Cueillir ce fruit
Que la pluie a mûri
Pour moi
Sur sa face
Il y a des traces
D’un visage a l’abandon
J’ai tendu les bras
Et crié ton nom

Dans un royaume qu’a déserté le pas
Tu joues de ton silence
Dans l’exil de l’absence