Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Dans mon royaume



Dans mon royaume…

Certains soirs…

Quand les ténèbres

Déchaînent leurs fantômes

J’entendis

Comme deux

Langues qui se délient

A la faveur

De ces chants harnachés

Egayant

Les franges trépidantes

De leur lit



Dans mon royaume…

Certains soirs…

Que l’amour

Ultime survivant de la lignée

Me prie

De m’étendre avec lui

Une nuit

Dans le cercueil promis