Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Dans mes yeux de pluie

L’arbre dans la nuit
Donne l’ombre
A l’heure ou un vent de courlis
Se fait entendre

Une voix de sel
Caché au regard
Agréable à écouter
Me tient éveillé
Quel dieu se cache en elle ?

Dans mes yeux de pluie
J’attends
Qu’elle vienne en silence
Remplir l’absence
Et partager ma nuit ennui

De quel côté lui tendre la main?