Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Dans des bras purs

La nuit désert nu
Marche au pas
Comme une ombre rompue
Je ne la regarde pas

Elle enveloppe
Dans son écharpe
Un loup affamé
Qui tourne autour de sa plaie

Un ange errant sous les arbres
Apparaît et me sourit
M’ouvre les bras
Ses délices sur moi

Cette nuit
Je suis sauvé
Je goûte un bonheur
Dans des bras purs

Il suffit qu'un jour
Je sois seul