Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Communion


C'est l'heure du levant
L'heure où la terre prie
Murmure au firmament
Et là-bas
De ce pays lointain
Un bébé au cœur de lumière
Ouvre des yeux brillants d'amour
Devant lui
Quelqu'un
Qui garde encore
Des miettes de coeur d'enfant
C'est l'heure du levant
L'heure où la terre prie
Et maintenant
Deux cœurs d'enfant
Battent à l'unisson
Le cœur d'une maman
Celui de son trésor
C'est l'heure du levant
Quand la terre est amour